Новости нижегородских банков

jasper-foter17.12.2010 в 15:04
Новости нижегородских банков

Спецпредложение Райффайзенбанка для предприятий малого бизнеса

Райффайзенбанк запустил специальное предложение “Быстрый кредит в надежные руки”. По его условиям небольшие компании, у которых возникла потребность в заемных ресурсах, могут обратиться в Райффайзенбанк за получением беззалогового кредита по сниженной ставке от 14%. “Мы хорошо понимаем, что значение малого бизнеса в экономике России будет неуклонно расти, поэтому мы уделяем этому сегменту особое внимание. В первом квартале 2011 года мы планируем расширить ее географию”, — прокомментировала руководитель дирекции обслуживания и финансирования корпоративных клиентов, член правления Райффайзенбанка Оксана Панченко.


ВВБ СБ РФ предлагает кредиты на приобретение проблемных активов своих должников

Волго-Вятский банк Сбербанка России предлагает своим корпоративным клиентам специальные условия кредитования сделок по приобретению активов проблемных заемщиков банка, которые реализуют свое имущество в счет погашения долга. Теперь при выдаче таких кредитов ВВБ СБ РФ будет взимать минимальную комиссию. Такие условия позволят банку сделать реализуемое имущество проблемных заемщиков более доступным и привлекательным для приобретения корпоративными клиентами, отмечают в пресс-службе банка.

Промсвязьбанк и РосБР выдают МСБ кредиты на модернизацию производства

Промсвязьбанк совместно с Российским банком развития (РосБР) запустил программу “Финансирование для инноваций и модернизации” для предприятий малого и среднего бизнеса (МСБ). В ее рамках можно получить кредит на любые проекты, нацеленные на внедрение инноваций или проведение модернизации производства. Сумма — до 150 млн рублей, срок — от полугода до семи лет, базовая ставка — 11,5%, объем собственных средств заемщика — не менее 15% стоимости проекта.

БИНБАНК улучшает условия потребительского кредитования

С целью улучшения условий действующей программы кредитования с использованием банковских карт БИНБАНК отменил комиссию за установку/пролонгацию кредитного лимита по счетам как действующих, так и новых карт (тарифный план “Универсальный”), которая ранее составляла 3%.

Банковская карта “Универсальная” сочетает в себе преимущества и возможности “Доходной” и “Кредитной” карт банка и позволяет ее держателю получать повышенные проценты, размер которых зависит от суммы денежных средств на счете карты (доход — до 7,5% в рублях, 5% в долларах США и 4% в евро). Кроме этого при установлении кредитного лимита банком в любой момент можно воспользоваться кредитом (ставка — от 24% в рублях) с льготным периодом погашения задолженности 30 дней, распространяющимся на снятие наличных в банкоматах.

Альфа-Банк предлагает кредитные карты с льготным периодом обслуживания

Альфа-Банк предлагает всем клиентам — как новым, так и уже работающим с банком — бесплатное или льготное обслуживание новой кредитной карты в течение первого года после ее выпуска. Для этого клиенту необходимо активировать и начать ее использовать сразу же после получения. Таким образом, Альфа-Банк начал внедрение уже применяемой в странах с развитой банковской системой практики. Там, чтобы привлечь и поощрить активных клиентов, банк готов не взимать или существенно сократить плату за обслуживание кредитной карты в первый год. Западная практика показывает, что такой подход будет выгоден с финансовой точки зрения и для клиентов, и для банка.

Льготное обслуживание карты станет доступным для клиентов в случае, если карта будет активирована и по ней будет совершено не менее пяти транзакций на определенную сумму в течение первого месяца с даты подписания соглашения о кредитовании. Так, при выпуске кредитной карты категории Classic или Standard и общей сумме покупок не менее 10 тыс. рублей ее обслуживание будет бесплатным в течение первого года. Для Gold и Platinum (от 30 тыс. и от 60 тыс. рублей соответственно) стоимость обслуживания составит 50% от стандартного тарифа. Данное предложение не распространяется на карты, выпускаемые в рамках кобрэндовых проектов.

По материалам пресс-служб банков
Новости нижегородских банков


Комментарии:

19.12.2010 в 18:55
Alef x12 @ jasper-foter Ответить
на самом деле всё напечатанное выше - полный пиздёж… пытался получить кредит… столько препонов, столько требований… лучше не соваться….
20.12.2010 в 02:32
jasper-foter x0 @ Alef Ответить
Лучше кредит не брать!)
20.12.2010 в 13:13
Alef x12 @ jasper-foter Ответить
а как же правило финансового рычага?)))
20.12.2010 в 13:20
jasper-foter x0 @ Alef Ответить
Все равно не брать!)
Угу… при расширении/развитии приходится, если нет своих средств
так ведь не все дают… да еще и требуют, чтоб обеспечение… гарантии… 2-НДФЛ… и тд
Страхуются…
Попробуй дать кому-нить денег в долг исключительно на слове, и суммы с 5-6 нулями…)))
я бы сказал - перестраховываются…
хотят не просто заработать, а ХАПНУТЬ…

Я вообще не представляю как в америце дают кредиты под 2% годовых…
Ну, они уже "попали" с кредитной системой)
Я вообще не представляю как в америце дают кредиты под 2% годовых…
Как и почему, не владею инфой…
они с виртуальными деньгами заигрались…
20.12.2010 в 13:32
Alef x12 @ jasper-foter Ответить
да я тоже против этого, но бывает, что деньги нужны прямо щас… а не потом…

Несколько раз пытался взять кредит на покупку оборудования. Не дают.
Сначала надо купить оборудование, а потом под его залог дадут денег.
А если я его куплю, зачем мне кредит? Бред какой-то.
А в лизинг?
С государством и банками ни в какие игры не играю. А если завтра опять долбанет международный финансовый…? Опять банки в одностороннем порядке проценты поднимут.
А прописать от поднятия?

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).